Mousses

Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions

Mousses Details

Une courte introduction précède trois chapitres consacrés aux mousses fraîches, chaudes ou sucrées." Les mousses fraîches " proposent des recettes à base de fromage – Mousse de camembert au céleri et aux trois poivres -, de légumes – Petites mousses d'aubergines à la crème d'ail -, de crevettes ou de poissons – Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette, Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat." Les mousses chaudes " vous séduiront par leur diversité et leur originalité. Les luxueuses Mousses de soles, émulsion orange ou l'audacieuse Mousse soufflée de poulet au curry feront bien des heureux." Les mousses sucrées " sauront clore en beauté vos repas. Les enfants se délecteront des Sandwichs de petits-beurre à la mousse au chocolat quand les plus grands apprécieront les Petites mousses de melon au Monbazillac.Et toujours plus de 30 photos appétissantes (Jean Bono et stylisme de John Bentham).

Reviews

Très bon petit livre de recettes ! Celles-ci sont très abordables et font très bonnes impressions, autant par leurs saveurs que par leur présentation :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel